·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010年江西九江公务员面试18个考场同步进行
http://www.21tx.com 2010年03月23日 九江新闻网

  3月20日至21日,九江市2010年度考录公务员面试在市委党校举行。市委副书记朱荣辉,市委常委、组织部长华金国,市委常委、常务副市长殷美根巡视了考场。

  九江市2010年度考录公务员面试设18个考场同步进行,共有1205名考生角逐我市市县乡408个公务员职位和35个省管单位公务员职位。我市2010年度考试录用公务员招考计划为408人,报名人数达11152人,实际参考人数达10187人,通过笔试、资格复审,入闱面试人员1100人,各项人数统计均超过历年。面试考生均由每个考场的联络员依次引领进考场。

  每个考场安排了7名考官,包括1名主考官,另有1名监督员、1名记分员、1名联络员和数名旁听人员。试题按照百分制标准打分,然后折算平均分。考生考完后可以离开,也可以在考场内参加旁听,但不能在考场内逗留。整个积分程序全部采用计算机进行。当考生在规定时间内把考题全部回答完毕后,各考官的打分分数随即由记录人员抄写在黑板上,让考生第一时间知道成绩。整个考场制度严格,面试环境氛围轻松。

  为确保我市2010年度考录公务员面试的公平、公正、公开和顺利进行,126位考官中,除省里下派的21位外,其余105位考官都是在外省聘请的非江西籍、从事面试工作或具备相关工作经验、副高以上职称、年龄在50周岁以内的专家和学者。

 

上一篇: 山东泰安招考296名公务员 3月27日起报名
下一篇: 北京将面向大学生村官招录300名公务员

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net