·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010江西公务员招录消除歧视 除特警外禁查乙肝
http://www.21tx.com 2010年03月23日 辽沈晚报

  2010年江西公务员考录体检将按相关规定执行,在所有关于肝炎的检测项目中,一律不许进行乙肝项目检测。公务员体检中的肝脏生化检查(ALT及AST两项),若检测数值较参考值上限轻度异常(即不超过参考值上限2倍),而其它检测结果均正常,可直接做出体检合格的结论。

  此外,对除特警以外的普通警察职位,体检时不进行乙肝项目检测(俗称“乙肝五项”和HBV-DNA检测等)。特警职位的体检项目和标准,以及普通警察职位除乙肝项目检测外的其他体检项目(包括肝功能)和标准,在国家出台新的标准之前,暂按《公安机关录用人民警察体检项目和标准》执行。

上一篇: 上海公务员考试打印准考证本周五截止
下一篇: 2010年湖南省公务员招考省直报名23日结束

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net