·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010湖北宜昌从研究生中选调和招聘科级干部公告
http://www.21tx.com 2010年03月23日

1 2 下一页

  为进一步加大对年轻干部培养选拔工作力度,大力推进领导班子和干部队伍年轻化建设进程,加快湖北省域副中心城市建设,为宜昌经济社会又好又快发展提供组织保证和人才支撑,中共宜昌市委决定,从2009年开始实施“三五计划”,即用三年的时间,公开选调和招聘500名左右的研究生担任科级干部。今年是实施“三五计划”的第二年,宜昌市委继续面向全国公开选调和招聘200名全日制普通高校硕士研究生以上学历人员,担任市、县机关和事业单位科级领导职务。现就有关事项公告如下:

  一、选调和招聘的职位职数

  公开选调和招聘科级领导干部200名。其中,选调机关和参照管理单位科级领导干部100名;招聘事业单位科级领导干部100名(详见宜昌市从研究生中公开选调和招聘科级干部计划及职位表)。

  二、选调和招聘的范围对象及资格条件

  (一)选调和招聘的范围:面向全国公开选调和招聘。

  (二)选调和招聘的对象:

  机关和参照管理单位科级领导职位公开选调的对象为现在党政机关、国有企事业单位(含国有控股企业,下同)、人民团体和群众团体中从事公务的人员。

  事业单位科级领导职位公开招聘的对象为高校应届、往届毕业生。

  (三)选调和招聘的资格条件:

  1、机关和参照管理单位科级领导职位的选调资格条件:

  报考人员必须具备《公务员法》第十一条规定的七项基本条件,并具备省级以上公务员主管部门规定的拟任职务所要求的资格条件。同时,应具备以下资格:

  ①具有全日制普通高校硕士研究生以上学历学位。

  ②硕士研究生年龄在28周岁以下(1982年1月1日以后出生),博士研究生年龄在30周岁以下(1980年1月1日以后出生)。

  ③具有1年及以上工作经历。

  凡具有《公务员法》规定不得录用的情形者,不得报名。报考人员不得报考与选调部门公务员(参照管理工作人员)有《公务员法》及我省规定应回避的职位。

  2、事业单位科级领导职位的招聘资格条件:

  报考人员必须具备《事业单位公开招聘人员暂行规定》第九条规定的六项基本条件。同时具备以下资格:

  ①2010年7月31日前获得全日制普通高校硕士研究生以上学历学位。

  ②硕士研究生年龄在28周岁以下(1982年1月1日以后出生),博士研究生年龄在30周岁以下(1980年1月1日以后出生)。

  报考人员不得报考与招聘事业单位有《事业单位公开招聘人员暂行规定》及我省规定应回避的职位。

  三、选调和招聘后的管理及待遇

  1、选调和招聘人员的试用期为一年。

  2、试用期满,经考核合格的,硕士研究生任副科级领导职务,博士研究生任正科级领导职务;考核不合格的,取消录用。

  3、选调和招聘的人员在招录单位最低服务年限为5年(经组织调动的除外),服务年限从选调和招聘之日起计算。

  4、试用期内享受正式任职的机关事业单位同职级人员工资待遇。

上一篇: 443人抢1个岗位 2010年东川公务员岗位最难考
下一篇: 山东泰安招考296名公务员 3月27日起报名

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net