·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
北京1月自考65名考生违规 找人替考禁考3年
http://www.21tx.com 2010年03月24日 北京考试报1

  北京考试报讯  还有不足20天就要迎来4月自考了,考生要绷紧“考纪弦”。记者日前从北京教育考试院自考办获悉,1月自考65名考生违规,处罚最高的考生被停考3年。

  北京教育考试院自考办相关负责人介绍,1月自考中53名考生因在考试中携带了与考试内容相关的文字材料和抄袭别人试题答案等,被取消当次参加考试的各科成绩,同时被停考1年。还有11名考生因在考试中使用通讯设备、传接物品等,被取消当次参加考试的各科成绩,同时被停考2年。

  处罚最严重的是一名找人替考的考生。这名叫小亮(化名)的考生在1月9日英语(一)考试中,自作聪明找“替身”,没想到“聪明反被聪明误”,最终不仅被取消当次参加考试的各科成绩,同时还被停考3年。

  据了解,小亮之前的课程都一次性通过,只有这门专业课考了3次都没过,出于早点毕业的心理,铤而走险找人替考。现在,他将被停考3年,毕业梦不得不再拖下去。

  4月自考将于4月10日、11日、17日和18日在全市19个考区进行。届时,14万考生将参加考试,其中新生6687名。北京教育考试院自考办相关负责人表示,当前正值考生备考关键期,考生(尤其是新生)在认真复习的同时,还要抽时间熟悉自考相关考场规定,不要因无意违规而造成遗憾。(记者:任卫军)

  

上一篇: 山东2010年5月非学历证书考试一览表
下一篇: 黑龙江大学2010上半年日语实践安排

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net