·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
重庆公务员网报第三日 两万人争报警察岗位

  昨日是我市今年上半年公务员招录启动网上报名的第三天,市人事考试中心公布的报名统计表显示,至28日上午10:00通过网上报名的人数共有 23551名,其中约两万人报警察岗位。在网上报名的人数中,有6676人通过资格初审,有876人完成网上缴费并确认参考。据悉,网上报名将持续到31 日结束。

  市人事考试中心有关负责人介绍,我市今年上半年招录公务员为3450名,其中人民警察3163名,从2008年重庆市选派到建制村和乡镇党政机关大学生中遴选招录287名,此外参照公务员法管理机关(单位)人员88名。从前三天的网上报名情况来看,在提供的380多个招录职位中,仅只有5个职位暂时无人报名。到目前已有40多个职位的报名人数超过100人以上,其中云阳县公安局的“基层民警岗1”职位报名人数达到974人,暂居报名人数最多的职位。此外,值得一提的是主城公安机关的报名情况,共招2000人,一半以上职位要求研究生(论坛) ,到目前报名人数达到4467人。

  除了警察招录外,本次还招录参照公务员法管理机关人员,仍然受到报考人员追捧。据悉,从目前的网上报名情况来看,大渡口区综合行政执法局下属执法大队的“执法3”职位最吃香,报名人数达到1974名。(记者 童江华 黎静 实习生 陈成)

  

上一篇: 上海公考题目太多太难 押题很不靠谱
下一篇: 上海公考申论谈“如何保密” 行测常识题较难

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net