·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010上半年海南省公考29日改报其他职位
http://www.21tx.com 2010年03月29日 海南新闻网-南国都市报

  上半年公务员招考部分职位取消或减少,相关报考人员今日8∶00-17∶00改报其他职位

  南国都市报记者今天了解到,省委组织部、省人力资源和社会保障厅2010年上半年海南省考试录用公务员(工作人员)取消或减少了部分招考职位的职数(具体职位见下表),已报考这些被取消或减少职位的人员,请尽快在3月29日上午8点至下午17点上网该报其他招考职位。

  据了解,今年上半年省直及市县机关、省以下垂直管理行政机关、参照公务员法管理事业单位考试录用担任主任科员以下公务员和工作人员考试原计划招录945个岗位(含选调生121个)。目前此次考试的报名资格初审、缴费工作已经结束。根据公务员录用有关规定,招考职位职数与参加笔试考试人数比例低于1:3的不得开考,因此有38个招考职位由于达不到开考条件被取消或减少职数共计64个。

  海南省公务员局有关负责人提醒报考被取消招考职位的报考人员,请务必于2010年3月29日8:00至17:00期间登录海南省人力资源和社会保障厅网站(网址:http://hi.lss.gov.cn),点击进入海南省公务员招考网,改报其他招考职位。(记者 刘艳 林莹)

  咨询电话:

  中共海南省委组织部干部一处(公务员管理处)(0898-65371866)

  海南省人力资源和社会保障厅公务员局考试录用处(0898-65200852)

  技术支持电话:0898-65323395

  

上一篇: 重庆公考最火竞争1:974 冷门职位仅5个
下一篇: 青岛近三成公务员岗位报名人数不足10人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net