·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
北京市2010年4月自考通知单查询通知
http://www.21tx.com 2010年03月31日 北京考试报

  4月3日起考生可查询考试通知单,北京教育考试院自考办相关负责人提醒,自考生在认真备考的同时,别忘查询通知单。

  北京教育考试院自考办相关负责人介绍,通知单查询在北京教育考试院网站(www.bjeea.cn)上进行。上面标注有考生所报考课程的具体考试时间、地点和考试号等信息。考生如果有条件打印,最好打印一份。也可用笔抄录下来,每次考前再确认一次。

  考生一定要细看考试通知单上的内容。以往考试中总有考生因粗心记错、走错考点、考场。北京自考考生须知中明确规定,开考15分钟后,考生不能进入考点。海淀、西城、昌平等区,考点较多,有些考点间距离较远。如果考生开考前发现自己走错考点,很难在15分钟内赶到。

  据了解,开始查询考试通知单当日正值清明节假期第一天。北京教育考试院自考办相关负责人提醒考生,备考之余,不妨根据查询到的信息,提前做好出行准备。尤其是在职考生,平时忙于工作,清明节假期是难得的机会,可根据自己居住地距考点校的远近,选择乘车路线。如考点距离较近,不妨骑车前往。

  据悉,4月自考将于4月10日、11日和17日、18日进行,届时将有14万余名考生赴全市19个考区参加考试。

上一篇: 张家港2010年4月自学考试时间说明
下一篇: 上海2010年4月自考座位号查询地址

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net