·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010烟台2.6万人争397个公务员岗位 最热职110:1
http://www.21tx.com 2010年04月01日 齐鲁晚报

  烟台市公务员考试网上报名通道在3月31日24时正式关闭,根据公务员招考主管单位公布的数据,烟台市2010年公考报名人数达到26895人,截至31日下午5点,审核通过的考生为22191人,397个招考岗位都有考生通过审核。

  据了解,烟台市今年公考报名人数比去年减少了3000余人,但竞争仍然激烈。397个岗位,超过2.6万人报考,平均每个岗位有近70人提交信息。其中报考莱州市镇街机关科员的人数最多,有2210个人报名,报录比例达到110:1。

  在3月30日仍然显示零通过的3个岗位:长岛县森林公安局森林公安科员、莱山区人民法院审判执行业务部门工作人员A、B,已分别有5人、16人和5人通过审核。截至31日下午5时,烟台市397个岗位都有考生通过审核,各个岗位都不空。烟台市招考部门工作人员解释说:“这三个岗位都集中在最后一天突破零通过并不奇怪,许多考生都是等到今天,看看哪个岗位报的少就报哪个。”

  不过工作人员提醒说,虽然烟台市每个岗位都有人通过审核,但是岗位数与通过审核的人数必须达到1:3的比例才可以开考,否则该岗位将被取消,各位考生请随时登录烟台人事编制信息网查询。据了解,通过人数在1人以下的有3个岗位,分别是烟台市公安局特警支队警科员B、栖霞市政府办公文秘科员和栖霞市经济开发区建筑工程预算科员。

上一篇: 羊城晚报:公务员考试还能用喇叭作弊?
下一篇: 陕西公务员辞退出新规 出现五种情形予以辞退

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net