·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
邀请考生家长代表监督2010年天津公务员招考工作公告
http://www.21tx.com 2010年04月01日 天津市人事信息网

关于邀请考生家长代表监督2010年天津公务员招考工作的公告

  为进一步增强公务员考试录用工作的公开性和透明度,自觉接受社会各界的监督,市委组织部、市公务员局决定邀请10名考生家长,对我市2010年公开招考公务员工作全过程进行监督。现将有关事项公告如下:

  一、报名条件

  1、具有中华人民共和国国籍;

  2、身体健康;

  3、遵纪守法、公道正派;

  4、本人子女参加2010年天津市公开招考公务员考试。

  二、报名办法

  有意愿参加此项活动的人员从天津人事信息网下载《报名表》,并按表格所列项目认真填写。报名人员于4月6日至4月12日早8:30至17:00,携带《报名表》及本人身份证原件和复印件,到市人才考评中心(和平区唐山道18号)一楼报名大厅现场报名(外省市考生家长可通过传真报名,传真:23394927)。如报名的人数超过10名,在纪检、监察部门的监督下,市招考工作领导小组从报名人员中随机抽取确定10名符合条件的人员。参与监督工作的考生家长代表要按有关规定签定保密协议。人选名单在天津人事信息网向社会公示。

  三、监督内容

  按照《公务员法》和《公务员录用规定(试行)》及《天津市2010年公开招考公务员工作实施方案》的规定和要求,重点对笔试、阅卷、面试、体检等环节进行监督。

  市招考工作领导小组办公

  二O一O年四月一日

上一篇: 羊城晚报:公务员考试还能用喇叭作弊?
下一篇: 陕西公务员辞退出新规 出现五种情形予以辞退

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net