·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
吉林通化公务员考试广播念答案 官方介入调查
http://www.21tx.com 2010年04月02日 凤凰网

  吉林省有关部门针对3月27日通化市公务员考试现场发生的“喇叭播放考试答案”事件成立调查组,调查事件真相。吉林省领导表示,将对事件彻查到底,决不姑息。

  3月27日上午,在吉林省公务员考试通化市第九中学考场,当考试进行到约三分之二时,考场内的扩音喇叭突然响起一个女声,该声音不断地念一些数字和题号,起初比较模糊,后来逐渐变得清晰并连续起来。

  据部分考生反映,声音最初响起时,考场内多数人都觉得很突然,没有反应过来,监考老师们也很惊讶。后来,随着该声音重复念出题号和数字,大家才意识到,可能是有人在播放公务员考试的答案。意识到可能存在考试舞弊行为后,现场监考人员迅速赶到第九中学播音室,关闭了学校的播音设备,并通过无线监控设备对考场中存在的无线信号进行了干扰。

上一篇: 报考人数未达比例 辽宁公务员考试部分职取消
下一篇: 天津将招考公务员1260人 2年基层经验成门槛

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net