·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
潍坊公务员报名系统被挤瘫 缴费延至2日24时
http://www.21tx.com 2010年04月02日 齐鲁晚报

  3月31日是山东省潍坊市公务员报名的最后一天,由于报名人数太多,交费系统一度瘫痪。记者从有关部门了解到,缴费时间已经推迟到4月2日晚12:00,目前缴费系统已恢复正常。

  3月31日15点左右,山东省潍坊市人事考试中心网站挂出一则紧急通知。通知称,由于公务员报名人数太多,导致网络拥挤。为提高公务员网上报名速度,保证各位考生报上名,经研究决定,暂时关闭网上交费系统,请各位通过报名初审的考生于4月1日中午12:00后再进行网上交费。网上交费截止时间为4月2日晚12:00。对因此给各位考生带来的不便深表歉意,敬请支持和谅解。

  记者采访发现,今年山东省潍坊市公务员报名人数超越往年达到51406人,报考人数过多致使缴费系统网络拥挤,不少考生一度无法登录相关网站进行缴费。

  记者了解到,类似的情况在去年的时候也曾发生过。截至记者发稿时,潍坊市人事考试中心电话一直处于忙碌状态,但中心网站已恢复正常工作。(记者 李涛)

  

上一篇: 威海13687人争292个公务员职位 最热294:1
下一篇: 报考人数未达比例 辽宁公务员考试部分职取消

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net