·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
湖北人事考试网无法访问引虚惊 考生紧盯公考
http://www.21tx.com 2010年04月04日

  湖北人事考试网http://www.hbrsks.gov.cn/

  昨日中午起,负责发布湖北公务员招考信息的湖北人事考试网突然无法访问,一时引发众多考生猜测:这是否意味着当日将发布公务员招考公告?但直到昨晚9时许,网站仍未恢复正常,被证实是一场虚惊。

  >>2010湖北公务员考试方案近期公布 可能参加"联考"

  >>2010湖北公务员考试要求免收贫困生报名费

  我省公务员招考相关信息全部通过湖北人事考试网(www.hbrsks.gov.cn)和湖北人事网(www.hbrs.gov.cn)发布。随着多省市3月中下旬陆续发布招考公告,我省今年考录公务员工作再度成为热点。

  在某公务员考试论坛上,网友“代航”这样描述自己的心情:“每天清早起床后第一件事便是打开电脑,点击收藏夹中的‘湖北人事考试院’链接,这似乎已经是从3月底就养成的良好习惯!因为公告的迟迟不露面,那份对公考的期待在心里头激荡了很多天。纠结,慌乱,躁动……” 在该论坛上,几乎每天都有网友发帖询问“招考公告什么时候能出来”。昨日虽然已进入清明小长假,但仍有很多考生关注。

  昨日中午12:31,网友“易小川sh”首先发现湖北人事考试网无法打开,他猜测,“难道是出公告了?”一石激起千层浪,此帖引发众多网友类似的猜想,几乎每隔一小时,就有人汇报湖北人事考试网的状况,每帖的点击率都在200次以上。记者随后电话联系省人力资源和社会保障厅办公室,但无人接听。

  截至昨晚8时,湖北人事考试网仍无法访问,湖北人事网则并未公布招考信息。网友“唐枫浩岚”猜测,网站打不开可能是同时登录的人太多,导致服务器崩溃,“仅挂个公告,不需要这么长时间”。网友“代航”提醒,切勿因公告迟迟不来乱了方寸。(记者胡楠)

上一篇: 2010重庆法院检察院招803人 分重庆北京两个考点
下一篇: 2010年重庆市检察院法院招803名干警4月12日报名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net