·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
重庆公务员考试报名结束 28基层警察岗位无人报
http://www.21tx.com 2010年04月09日 重庆商报

  昨天,市人事考试中心公布的数据显示,今年上半年公招公务员3450名、参照公务员法管理机关(单位)人员88名,共有41028名报考人员确认参考,报考比例超11:1,竞争较为激烈。但区县基层民警等28个职位无人报考。

  186名女性竞争1个岗位

  据了解,本次公务员公招以警察职位居多,达3163名。在警察招录要求中,部分职位明确要求女性,从报名汇总表中看,有数千名女性追捧警察职位。其中开县公安局“基层民警岗2”职位,有186名女性竞争1个岗位。汇总表显示,报考最火的是大渡口区综合行政执法局下属执法大队“执法3”职位,计划招录10名,报考人数达到3059名,305人竞争一个岗位。

  28基层警察岗位无人报

  在本次招录中,仍有28个区县基层警察职位无人报考。这些职位缘何无人报考?市人事考试中心有关人士分析,一是专业要求高,如要求警察指挥与战术等专业;二是部分考生“挑肥拣瘦”,不报考艰苦边远地区的职位。这些职位因报名人数达不到比例的职位将被取消。

  4月20日起打印准考证

  市人事考试中心提醒,网上报名资格审查合格并缴纳了考务费的,请于20日9:00至24日24:00登录重庆人力资源和社会保障网(www.cqhrss.gov.cn)报名系统打印准考证。

上一篇: 重庆6万人报考公务员 8千人竞争主城公安岗位
下一篇: 20381人获2010烟台公务员考试资格 4月25日笔试

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net