·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
陕西121公务员职报名人太少 招录计划被取消
http://www.21tx.com 2010年04月10日 华商网-华商报

  公务员招考,有的岗位百人竞争,而有的岗位竟无人报考,今年我省共有121个职位因此而取消了招录计划,17个职位因此而缩减招录计划。

  2010年度公务员和参照公务员法管理单位从4月1日开始报名,今年预计报名人数将超过10万人,录取比例预计达到35∶1,然而,也出现了121个职位报考人数超低,有的没有人报考,比如西安市公安局户县公安局的特设岗位,招聘1名基层民警,无人报考。有的报考人数与招录计划达不到3∶1,比如岐山县凤鸣镇招录科员1名,报考者只有1人。根据有关规定,除国家扶贫开发工作重点县和法医等特殊职位开考比例不得低于1∶2外,其他职位的开考比例不得低于1∶3。而此次报考出现了共有138个职位未能达到开考比例,陕西省考试录用公务员工作办公室因此取消了121个职位的招录计划149名,被取消招录计划的职位涉及考生55人,考生可以改报。同时还缩减了17个职位的招录计划33名,因不足开考比例而被缩减招录计划职位所涉及的考生,则不再改报。

上一篇: 陕西今年公务员招考35选1 首次取消乙肝体检
下一篇: 山东公考:622人加分 10职位取消或核减

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net