·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
北京教育考试院:自考交卷最早可提前30分钟
http://www.21tx.com 2010年04月10日 《北京考试报》

  北京考试报讯(记者 任卫军)  今天,4月自考在全市19个考区拉开帷幕。不少考生临上场还搞不清楚最早何时能交卷。记者从北京教育考试院自考办了解到,自考交卷最早可提前30分钟。

  据了解,在以往自考中,曾有考生拿着火车票要求提前离场的情况。还有部分新生也不清楚何时能交卷,以为答完题就可以离场了。

  北京教育考试院自考办相关负责人解释,4月自考大部分课程考试时间为150分钟,这意味着这些课的考试,考生要想提前交卷,在开考120分钟后才可提出。值得注意的是,今天上午开考的英语水平考试(二)(笔试)和明天下午开考的英语水平考试(一)(笔试)考试时间为120分钟,考生要想提前交卷,要在开考90分钟后才能提出申请。

  申请提前离场的考生,要将试卷及答题卡反扣在桌面上,再举手提出,经监考人员允许后才准离开。考生一旦离开考场,就不能再进场续考,也不能在考场附近逗留。

  在分秒必争的自考考场上,考试时间相对较紧。建筑工程专业考生李平说,每次答专业题时间都很紧,通常是刚答完题考试就结束了,连检查都来不及。他建议考生不要急于交卷,如有富余时间,不妨检查一下答过的题目以及答题卡填涂是否有误。

  北京教育考试院自考办相关负责人表示,以往考试中有的考生因饮食不当出现呕吐或拉肚子的情况。考生在考试期间要注意饮食卫生,保证身体健康。考试时,考生要注意自考时间规定,做到心中有数,控制好答题时间。

  

上一篇: 辽宁大连2010上半年自考市内四区乘车路线
下一篇: 安徽合肥2010年4月自考考点乘车路线

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net