·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010湖北事业单位招聘办法出台 下月将大规模招考
http://www.21tx.com 2010年04月13日 楚天金报

  昨日,省人事厅公布了《湖北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》,该办法明确规定,事业单位今后录用新人,“逢进必考!”

  新政策规定,事业单位管理、专业技术、工勤等岗位,凡出现空缺,需要招聘工作人员的,都要通过考试、考核的方式实行公开招聘。但涉密岗位、接收国家当年计划分配的军转干部及其他政策性安排的人员不在此列。

  新政策在今年秋天就会付诸实践:在我省基本关闭事业单位新进人员进口近两年后,今秋我省省直事业单位将展开一次较大规模的公开招聘活动。这是我省改革事业单位用人制度后首次公开招聘。

  这次公开招聘的时间表是:6月10日后,各用人单位申报公开招聘计划;7月31日前,省人事厅统一向社会发布招聘公告;9月6日为统一笔试时间;10月底前由省人事厅通知合格人员名单,各用人单位随后办理聘用的相关手续。

上一篇: 天津公务员报名结束 “海监”科员最受追捧
下一篇: 找工作都不查乙肝了 又开始歧视基因?

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net