·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010年山东公考考录比47:1 考录难度同比下降

  记者今天从山东省人力资源和社会保障厅获悉,2010年全省考录公务员工作的报名已结束,共计有40.8万余人通过审核并确认缴费,考录比例达到47:1,考录难度比去年有所下降。

  据介绍,今年全省公务员招考计划招录 8619人,其中,省直机关及直属单位计划招考721人,报考人数2.6万余人,比去年减少4.2%;市级机关及直属监狱劳教所计划招考791人,报考人数5.3万余人,比去年增加20.5%;县级机关计划招考1460人,报考人数11.9万余人,比去年增加5.5%;乡镇机关计划招考2141人,报考人数14.9万余人,比去年减少1.1%;市以下垂直管理机关计划招考788人,报考人数3.4万余人,比去年增加16.3%;市以下法院检察院、公安机关计划招考2718人,报考人数2.8万余人,与去年报考人数持平。今年的考录比例为47:1,而去年的考录比例为57:1。

  统计显示,报考县以下机关人数有所增加,达到32.1万余人,占报考总人数的78.7%。根据今年招考安排,全省招考公务员笔试将于4月25日进行,省直机关及直属单位面试工作将于6月份进行。届时,省公务员主管部门将在山东省人力资源和社会保障厅网站(www.sdrs.gov.cn和www.sdsi.gov.cn)上对进入省直机关及直属单位招考公务员面试范围的人员名单进行公布。(记者徐传强 通讯员范粟)

  

上一篇: 公务员“保过班”费用达万元 结果仍美梦一场
下一篇: 安徽公考5月4日起报名 笔试面试6:4合成成绩

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net