·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010年安徽公务员考试工商银行支付热点问题解答
http://www.21tx.com 2010年04月15日 安徽省人事考试网

  一、可使用那些卡进行报名缴费?

  可使用牡丹灵通卡、e时代卡、信用卡、贷记卡、理财金账户和商务卡等银行卡注册个人网上银行后进行报名缴费。

  二、 什么是登录密码,什么是支付密码?

  登录密码是客户在登录个人网上银行时使用的密码;支付密码是客户在网上银行办理转账汇款及B2C在线支付时输入的密码。职称考试报名缴费时,考生输入的密码是支付密码。

  三、什么情况下登录密码、支付密码会被冻结,冻结了怎么办?

  若一日内登录密码或支付密码连续输错3次,则您当日的网上银行服务将会被临时冻结,需待次日系统自行解冻后可继续使用,或持有效身份证件、注册卡到本地任一工行网点办理密码重置手续,即时生效。

  四、网上银行支付密码与卡账户密码有何区别?

  网上银行支付密码仅在网上使用,由数字与字母组成,而卡账户密码则是在提取现金、POS消费时使用的数字密码,两者非同一密码,相互独立,变更其中的一个密码不影响另一个密码的正常使用。

  五、为何部分考生注册成功或密码重置后报名缴费时仍报密码错误,应怎样处理?

  以下三种情况产生的密码不能直接进行缴费,须先登录个人网上银行,按照页面提示进行密码修改后方可进行报名。1、在工行网站上自助注册个人网上银行时设定的初始密码(为数字与字母组合的密码),2、在我行网点注册网上银行时设定的网上银行初始密码(为数字密码)3、在我行网点重置网上银行登录密码或支付密码时设定的初始密码(为数字密码)。

  对上述三种密码,考生须先登录个人网上银行将登录密码、支付密码修改为数字与字母(字母区分大小写)组合的新密码,然后登录人事考试网报名缴费。

  六、重置网上银行登录密码、支付密码时收费吗?

  自2005年5月18日起,我行不再收取个人电子银行密码重置费用。

  七、在个人网上银行登录或支付页面密码输入框中无法输入密码或无法办理转账汇款等情况时怎么办?

  考生可登录工行网站首页,逐步点击“安全提示”-“保障计算机安全”-“控件”,下载并安装控件,重启浏览器后即可正常使用。 24小时咨询电话:95588

  工作时间内请拨打:0551-5580267、5580261

工商银行办卡流程

上一篇: 中组部人社部通报桂公务员录用考试泄题事件
下一篇: 中组部人社部:四项措施加强公务员考录工作

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net