·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
河北石家庄小学启动让孩子学会健康生活

  (记者刘伟)昨日,石家庄市小学生健康生活方式干预行动启动仪式在桥西实验小学举行。

  据悉,石家庄市卫生局、市教育局今年将在115所小学10万名小学生中开展健康生活方式干预行动,培养小学生养成合理饮食、适量运动等健康生活方式,提高其防病意识和养成健康生活方式的能力。“看书时坐姿要端正,光线要充足;看书时间不要太长,坚持做提高其防病意识和养成健康生活方式的能力。“看书时坐姿要端正,光线要充足;看书时间不要太长,坚持做眼保健操……”在昨日上午的启动仪式上,来自石家庄市疾控中心的健康专家为学生们上了一堂健康生活方式课,学生们通过做游戏等方式轻松学到了健康知识,提高了疾病预防意识。

  

上一篇: 人大代表和政协委员监督2010年邯郸中考体育
下一篇: 济南首次初三学业水平考试将取代中考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net