·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
湖南省公务员考试4月25日笔试 14万余人报考

  今年报考省直机关职位的考生要注意了,今日9时起至22日17时,可登录湖南人事考试网(www.hunanpta.com)下载打印准考证。遗失报名序号的报考者可以通过网站凭姓名和身份证号找回报名序号。

  今年省公务员招考的笔试时间为4月25日,当日9∶00-11∶00为行政职业能力测验,14∶00-16∶30为申论。据悉,今年全省公务员招考有14万余人报名,其中省直机关有4万余人报考。考生报名最热门的职位隶属省商务厅。

  今年将在省、市(州)分别设置考场,届时报考人员按照准考证上确定的时间和地点及其他要求参加考试。值得注意的是,参加考试时,报考人员必须同时携带准考证和身份证,缺少证件的考生不得参加考试。(记者 王洁)

  

上一篇: 江苏公考笔试25日举行 19-24日可打印准考证
下一篇: 湖南14万余人竞考省公务员 19日起打印准考证

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net