·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江苏公考打印准考证19日开始 做好准备早出击

  2010年江苏公务员考试即将开始,即日起考生可开始在网上打印准考证,24日截止。中公教育专家提示参加江苏省公务员考试的各位考生要做好充分的准备工作,为迎接考试做好准备。

  一、打印准考证入口

  4月19日8点,报考者即可登录江苏公务员网(www.jsgwyw.org),按区域点击进入后,选择“打印准考证”,填写身份证号登录后,即可下载和打印准考证。进入页面考生直接打印或复制到word中打印皆可,纸张为A4纸,准考证上的照片为黑白照(彩照也可),如准考证上的照片无法显示,考生可以在次日重新登录,如始终无法显示届时可登陆相关公务员网站进行咨询。中公教育专家提示各位考生,此次打印准考证时间为期6天,时间较短,考生要合理安排时间,做好打印准备。考生在打印时可以多打印几份,一方面可以避免丢失影响考试,另一方面以备体检、面试时使用,也可以在考试时当作草稿纸。

  二、小心谨慎 妥善保管准考证

  考生在以往的各种考试中,可能都经历过打印准考证。准考证是除了身份证之外,证明考生身份的一份凭证,有了它才能批准参加考试。在公务员考试中,准考证还有一项功能,在笔试结束后,发布成绩时,考生要通过身份证号和准考证号在江苏省公务员考试网网站上查询考试成绩。所以准考证关系到自己的考试成绩,考生一定要妥善保管好,不要因为马虎而使自己所有的努力到最后而白费。

  三、打印期间备考策略

  打印完准考证,考试马上就要开始了。江苏省打印准考证时间临近考试时间,考生在忙完打印后,留给复习的时间所剩无几,很多考生很容易在这段时间乱了阵脚。中公教育专家认为,考生在打印准考证期间,可以做一些细小的复习工作,比如翻看自己总结的错题集,记一些容易记的生活常识、查看热点时事等。这样既不耽误打印准考证,又不浪费复习的时间。

  在这段时间考生也可以回顾整个复习过程,梳理一下知识点,这个过程可以帮助自己发现知识的薄弱环节,然后可以及时地对症下药,在最后关头查缺补漏。

  四、保证良好状态迎接考试

  之前专家一直强调考生在冲刺阶段一定要保证充足的睡眠,以便更好的状态迎接考试,在最后备考阶段更是如此,不要随意改变休息方式,造成身体上的不适。

  同时也不要随意改变饮食习惯。在考前一周,考生最好不要去路边摊等卫生情况不佳的地方饮食,少吃辛辣油腻的食品,这些都可能引起肠胃疾病。江苏省公务员考试科目较多,上午将进行《公共基础知识》、《行政职业能力倾向测验》两项考试,考生在上午精力比较充沛,千万不要因为吃坏了东西影响考试,不然真是“吃”了亏。当下正是春天,江苏省天气温暖,但最近气候变化较大。考生要适当添加衣物,避免这段时间发生感冒症状,要使自己始终保持健康良好的状态。

  五、明确考试信息 顺利应考

  江苏省公务员考试本月25日进行,很多考生已经把考试时间烂熟于心,但是中公教育专家认为,小心驶得万年船,尤其最后关头更是不容一点失误。下面是江苏省此次公务员考试时间表:

  笔试时间:2010年4月25日,具体安排如下:

  上午:

  8:00-9:30《公共基础知识》(A、B、C)

  10:10-11:50《行政职业能力倾向测验》(A、B、C)

  下午:

  2:00-4:30《申论

  5:00-6:30 法院检察院系统法律专业科目考试

  

上一篇: 江苏公考笔试25日举行 19-24日可打印准考证
下一篇: 湖南省公务员考试4月25日笔试 14万余人报考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net