·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
安徽省2010年将招考5118名公务员
http://www.21tx.com 2010年04月20日 安徽新闻网

  安徽新闻网4月19日电 中共安徽省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局日前决定,组织考录公务员5118名。其中,省直机关863名,市以下机关4255名(含从优秀村干部中考录乡镇机关公务员计划46名)。

  此次招考要求的年龄为18周岁以上、35周岁以下(1975年1月1日至1992年1月1日期间出生,特殊职位另行规定);报考普通人民警察职位,年龄为18周岁以上、25周岁以下(1985年1月1日至1992年1月1日期间出生);具有两年以上工作经历的硕士、博士学历学位人员报考有专业要求职位的,年龄放宽到35周岁。

  此次招考以网络报名为主。报考人员提交报名申请的统一时间为2010年5月4日9:00至5月9日16:00。每位报考人员限报一个职位,并使用同一有效居民身份证进行报名和参加考试。

  报考人员于报名后至2010年5月11日16:00前登录安徽省人事考试网查询是否通过了报考资格初审。通过审查的,不能再报考其他职位;尚未审查或未通过审查的,在2010年5月11日16:00之前可以改报其他职位。完成网上缴费后,于2010年5月26日至5月28日从安徽省人事考试网自行下载并打印准考证。笔试时间为2010年5月30日。

  从优秀村干部中考录乡镇机关公务员工作面向社会的政策咨询,由各市委组织部负责。市及市以下考录工作面向社会的咨询和监督举报电话详见市公务员主管部门公告。(阜阳新闻网—徐立成)

  

上一篇: 专家称国家公务员招聘要求政治面貌系歧视
下一篇: 江苏公考打印准考证19日开始 做好准备早出击

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net