·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010山东聊城公务员考试4月20日起可打印准考证
http://www.21tx.com 2010年04月20日 齐鲁晚报

  4月20日起,报考2010年聊城市公务员考试的考生可登录聊城市人事考试网(http://www.lcks.com.cn/)下载并打印准考证,截止日期为4月24日。

  2010年聊城市公务员笔试考试时间定于4月25日。上午考申论,下午进行行政职业能力测验的考试。考生应按照准考证上确定的时间、地点准时参加考试。参加考试时,考生必须携带本人准考证和身份证。报考公安系统人民警察的,需在24日加考公安专业科目《公安基础知识》,公安专业科目考试用书为公安部编写的《公安基础知识》。

  聊城市人力资源和社会保障局工作人员提醒考生:2010年聊城市公务员考试,除报考公安系统人民警察专业的考生外,没有指定任何单位和个人编写有关公务员考试的教材。所有专业不举办也不委托任何单位和个人举办有关公务员考试的培训班。凡参加或使用社会上所称与本次考试相关的培训班、辅导网站、上网卡和考试教材、辅导用书等造成误导的,责任自负。(记者 刘彦朋)

上一篇: 安徽省2010年将招考5118名公务员
下一篇: 山东聊城公考4月20日起考生可打印准考证

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net