·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
2010年武汉市约有初中毕业生9.55万人

  (记者 陈玲) 四月调考刚结束,该如何根据四月调考成绩填报中考志愿?今日起,本报开通2010年“中招热线”,每天邀请我市部分省、市级示范高中的招生负责人接听热线,接受家长的咨询。

  今年,武汉市约有初中毕业生9.55万人。全市普通高中计划招生4.66万人(公办普

  高招生4.28万人,民办普高招生0.38万人)。各类中职学校(含普通中专、成人中专、技工学校、职业中学等)招生4万人。今年中考,武汉市中心城区、东西湖区将实行中考网上报名填报志愿,“网报”时间为5月4日—8日。

  今日到本报接听“中招热线”的分别是武汉二中副校长夏金旺和华师一附中副校长王忠。考生和家长若有疑问,可拨打热线电话和他们交流。

  同时,如果有考生及家长在填志愿、中招过程中出现疑问,或者在升学过程中有任何体会和故事,也可拨打本报教育及时呼记者电话反映。

  时间:今日下午3:30—4:30

  电话:华师一附中副校长 王忠    82864342

  电话:武汉二中副校长 夏金旺    82438342

  详情请看:http://www.cnhan.com/gb/content/2010-04/20/content_1132572.htm

  

上一篇: 成都中学择校费最高5千元/年 比例不超过30%
下一篇: 离中考还有50多天 “一模”后如何差异复习

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net