·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
广东各市报考公务员成绩陆续浮出水面

  截止至昨晚十一点,梅州、河源、清远、揭阳、珠海五市陆续公布报考公务员的考试成绩,其余各市成绩也将陆续公布。

  这两天,广东公务员考试论坛人流量明显激增,最高峰时达两万人同时在线,预计这一数字将会继续增加。随着各市成绩的陆续公布,各位考生都开始紧张的观望。“看着各地成绩一个个出来,什么活都不想干了,半分钟就刷一次屏。”广东公务员考试论坛一网友如此说到。

  历年的公务员考试都会产生大量的炮灰,一些网友都抱着悲观的心态等待。有网友发帖说,“建议大家不要查成绩,以表哀悼。”有网友马上回复到,“如果没过,正好全国陪着哀悼。”

  在目前公布的成绩中,最高分产生在珠海的考生,总分为143.6。珠海市报考人数8614人,计划招收368人,录取比例为4.27%,平均分为105。梅州、河源、清远、揭阳等非珠三角城市最高成绩及平均分数相对较低,平均分均在一百分一下。今年,珠海高分段考生较多,分数在130分以上的占79人,120分以上的达644人。

  

上一篇: 西藏2010年公务员考试合格分数线划定
下一篇: 西藏2010年度公务员考试合格人员名单公示

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net