·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
云南公考17万人25日参加 考试人数为历年最多
http://www.21tx.com 2010年04月22日 昆明日报

  2010年云南公务员考试将在本周日开考。我省将有17万人参加考试,考试人数为历年最多,平均录取比例为26比1。昨日,记者从市录用公务员考试工作会上了解,我省将在各州市设立17个考区,141个考点,其中,昆明考区共有11个考点,参试人数达到19578人。

  本月25日开考的云南公务员考试将由国家公务员主管部门提供试题,全国超过半数的省市自治区将首度实行“联考”,共涉及考生130多万。我省 17万考生将分布在各州市的17个考取,141个考点中,约有1.2万人参与考试服务工作。考试规模和考生人数都为历年最高。本次考试共提供岗位6800 多个,平均录取比例为26比1,竞争最激烈的岗位达到了706比1。在昆明考区,将有19578人参加考试。

  “此次考试的考务管理将更加严格。”昆明市人才服务中心主任马必成介绍说,由于今年是全国联考,考生众多,覆盖面广,因此在考试中,各考场将严格执行考试相关规定。马必成提醒考生,参加考试时务必要带齐身份证和准考证,缺少任何一样都将无法进考场;考试结束后,监考老师收完卷考生才能离开考场,不能提前交卷离场。(昆明日报记者杜托)

  

上一篇: 广东各市报考公务员成绩陆续浮出水面
下一篇: 西藏2010年公务员考试合格分数线划定

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net