·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
湖南公务员笔试4月25日开考 不能提前交卷

  本周日,湖南14万余考生将走进公务员考场。报考长沙市职位的考生达14332人,分布在15个考点内,竞争305个公务员职位。昨日,相关部门负责人提醒,笔试过程中,所有考生不能提前交卷。

  长沙市考试中心负责人介绍,4月 25日当天,市内所有考点附近的主要道路、路口,将设置准确的考点指示标志,方便考生顺利到达。所有考点门口都张贴有考场安排表、考试科目及时间安排表,并设有茶水供应处,配备保卫、医务等专门人员及设备。同时,公安机关将加强对考场周边的治安巡逻和交通疏导,特别关注考场周边带有无线电发射接收装置的车辆及人员,严查利用假身份证等有关情况。

  今年的公务员招录,考场纪律有了更严格的要求。参考人员将进行“三核对”,即身份证、准考证和考场座位表需核对一致。在考试过程中,考生不得提前交卷退场。对于违纪违规行为,视情节分别给予责令其离开考场且该科目(场次)考试成绩无效,取消本次考试资格,5年内不得报考,直至终身不得报考公务员的处理。对于工作人员,按照有关规定视情节给予相应处分直至开除。报考者及工作人员构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  “开考半小时后禁止入场;带好2B铅笔,千万别购买伪劣铅笔,避免影响计算机阅卷。”长沙市考试中心负责人提醒,《行政职业能力测验》和《申论》的阅卷都采用分数处理自动化系统,除缺考、违纪、零分等特殊情况,原则上不接受查分申请。(记者:张莹 实习生:龙琴 通讯员:夏阿香)

  

上一篇: 黑龙江省直公务员招考面试5月7日至9日进行
下一篇: 公务员笔试25日开考 考生考前准备及考场攻略

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net