·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
北京朝阳接收推优的中学2010年增至23所

  (记者张灵)朝阳区小升初方案敲定,记者昨天从朝阳区教委获悉,今年该区小升初推优力度空前加大,接收推优的中学由去年的10所增至23所,推优人数由70人增至600人。 

  据介绍,朝阳区小升初主要包括推优、特长生、寄宿学校入学、民办校入学、残疾儿童入学、共建生入学、外地来京务工人员随迁子女在京借读等几种方式。 

  按照规定,有三类学生可参加推优:确定在本区小升初的朝阳区小学毕业生中的市三好生;已办理回区升学手续的外区县小学毕业生中的市三好生;已办理回京升学手续的外省市小学毕业生中的省级三好生。与去年相比,今年朝阳区推优的招生数量增加近8倍,达到600人,参与学校增加13所,包括陈经纶分校等。 

  符合推优条件的学生可在4月30日前向学校提交申请,5月16日进行电脑派位。如果推优意向落空,学生可参加其他方式入学。

  

上一篇: 成都市教育局叫停变相小升初入学考试
下一篇: 非北京籍户口考生增多恐现有资源难以承载

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net