·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
烟台考选公务员 20381名考生拼抢金饭碗(图)
http://www.21tx.com 2010年04月25日 胶东在线
烟台考选公务员 20381名考生拼抢金饭碗(图)
烟台公务员考试-文化路小学考点

  胶东在线网站4月25日讯 (记者 周明翔)  2010年烟台市公务员考试今天开考,我市在芝罘区和莱山区设有32个考点,20381名考生拼抢397个岗位。

  早上8:00,记者在文化路小学考点看到,距离考试时间还有一个小时,很多考生已经站在考点门口等待开考。在采访中,记者发现,今年参加公务员考试的考生多为应届毕业生、研究生、以及工作时间不长的在职人员,大部分考生心态比较平和。应届毕业生小孟:“参加公务员的考试,可能成,可能败,但是心里很平静,毕竟我们努力过了,如果不成功的话,我们可以先找工作,继续努力吧。”

  有一年工作经验的小刘从河南远道而来,报考的是县工商局,对于这次公务员考试,小刘表示,烟台是个很美丽的城市,能来这边工作最好,但公务员考试竞争激烈,万一考不上,自己也不会太在意。 小刘:“找工作哪有那么轻松的,我同学好多都在准备公务员考试,烟台这个地方不错,我个人还是比较喜欢旅行的,多出来走走增加阅历,能考上最好,考不上也不强求。 ”

  为加强今年烟台市公务员考试的保障工作,我市公安部门选派了60多名公安干警做好公务员考试试题、试卷、考卷的安全保卫工作,消防和卫生部门的工作人员现场待命,以应对考场突发状况和考生身体不适情况。另外,考场内还配备了监控器、屏蔽仪等反作弊设备,确保考试公平、公正。

  

上一篇: 十省公务员考试试题相同 真实实现大联考
下一篇: 十三省联考十省市行测试题相同 考试大纲有预兆

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net