·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010年天津公务员考试成绩查询时间及方式通知
http://www.21tx.com 2010年04月25日

  编者按:

  2010年天津公务员考试于2010年4月25日举行。

  根据《2010年天津公务员考试招考简章》,2010年天津公务员考试成绩查询时间为5月11日以后

  》》成绩查询入口

  成绩查询注意事项:

  笔试结束后,按笔试成绩(笔试成绩=行政职业能力测验成绩+申论成绩,笔试成绩为200分制)由高分到低分排序,根据职位招考人数和参加面试人员1:3的比例,确定各职位进入面试人员名单。招考职位进入面试的人数达不到1:3比例时,按照该职位进入面试的实际人数进行面试。

  面试包括结构化面谈和专业考试。根据招考职位的性质、特点,经市委组织部、市公务员局批准,招考单位可以采取无领导小组讨论的形式进行面试测察。

  招考单位根据实际需要,可以对进入面试的报考人员进行心理素质测评,结果不计入面试成绩,仅供参考。

  5月11日,报考人员可到本人所报考单位或登录报名网址查询笔试成绩及相关信息。

  招考机关根据职位需要,可以进行专业考试。专业考试的科目、方式、时间和地点以及具体的组织工作由各招考单位确定和负责。

  面试时间:2010年5月29日、30日

上一篇: 2010年山东省公务员考试开考 竞争激烈(图)
下一篇: 山东40.8万人参加公务员考试创历史(组图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net