·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
陕西省公务员考试结束 4名嫌疑人用无线电作弊
http://www.21tx.com 2010年04月27日 华商网

  记者昨日从省公务员局网了解到,全省招录公务员笔试于4月25日结束,当日,4名在考场外使用无线电作弊的嫌疑人现场被抓获。据目击者称,在西安被抓获的3人乘坐一辆制式车。

  为确保考试安全,全省所有考场内设置无线电屏蔽仪,并为每个考点配置无线电监测车,测查可疑无线电信号;有条件的考点还使用了金属探测仪。考试期间,搜索发现多起可疑信号,现场抓获4名使用无线电作弊的嫌疑人,已由公安机关调查处理。据记者多方核实,4名被抓获的嫌疑人中有3人在西安的西工大考场外,1人在榆林。这4人均在车内通过无线电设备作弊,向考场内传送答案。

  据有关人员介绍,当时在西工大考场外,他们监测到有人念答案的信号,最终将信号锁定在校园内一辆制式车辆上。当时车内有3人,还有很多设备,有人正拿着对讲机念答案,3人被抓获后移交到公安部门。

  在现场的考生家长王先生说,25日下午3点多,当时正在进行《申论》考试,他和其他一些家长听到从一辆车内传出类似说考题答案的奇怪话语。王先生说,后来工作人员监控到了信号,和民警一起将3人抓获,3人当时没有穿制服。

上一篇: 山东研究生以本科名义公考 通过笔试也取消资格
下一篇: 陕西公务员笔试结束4考生用无线电作弊

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net