·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010佛山招公务员872人入围面试 家长代表可旁听
http://www.21tx.com 2010年04月30日

  昨日,佛山市人事考试信息网公布了《佛山市2010年考试录用公务员报考资格复审、体能素质测评、面试公告》(以下简称《公告》)。记者获悉,共有872人入围面试,将于5月10日接受资格复审,5月12日至14日正式面试,届时,考生家长还可在场旁听。

  今年佛山公务员考录比近30:1,竞争相当激烈。笔试成绩公布后,进入面试关的考生人员名单昨浮出水面。据悉,资格复审不合格或考生放弃面试资格的,从报考该职位笔试成绩合格者中由高到低依次递补面试人选。

  佛山市人事考评管理办公室昨表示,为了体现国家公务员招考工作的公平、公正原则,取信于民,接受社会监督,佛山市招考公务员面试特邀请考生家长进入现场旁听,每个面试考场将按回避制度安排一名家长代表到场,先报名先安排。家长可拨打0757-83876766报名。

  另据了解,去年,佛山与珠海交流,佛山市面试考官中有1/3由珠海市统一抽调、委派。而今年,佛山也将延用此举,但目前跟哪个城市交流、具体人数等暂未公布。  (记者/刘三琴 通讯员在/卢建华)

上一篇: 重庆法院公招吸引4400人报名 一宣传岗43人争
下一篇: 宁夏公务员招考严格阅卷 5月6日后可查询成绩

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net