·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
山东省属事业单位招初级岗位最热职位堪比公务员
http://www.21tx.com 2010年04月30日

  2010年度省属事业单位公开招聘初级岗位工作人员笔试网上报名今天下午4时结束。截至上午 10 时的报名统计情况显示,各职位报名情况冷热不均,最热的职位堪比公务员,也有许多职位始终无人报名。

  记者从报名网站的报名情况公示看到,截至今天上午10时,最受考生追捧的是省人事考试中心的考试综合管理职位,报名人数达到了4298人,审核通过3189人,其中已经交费的有 1258 人,由于该职位仅招聘1人,报考录取比已经超过了1000:1。排名第二的是淄博市张店区个体私营企业协会办公室的会员服务职位,报名人数为2071人,缴费人数为711人。第三名是省博物馆的陈列设计职位,报名人数为2032 人,缴费人数为694 人。这几个岗位的报考录取比例几乎与前段时间省公务员招考的热门职位的比例相当。在报名情况的公示表最后,则有17 个职位的报名人数为“零”。另外,还有一些职位虽然有零星的报名者,但审核通过人数和缴费人数也是“零”。

  据悉,省属事业单位招考初级岗位笔试采取统一考试、统一标准、统一阅卷的方式进行,笔试时间是5月 23日。

上一篇: 2010佛山招公务员872人入围面试 家长代表可旁听
下一篇: 重庆法院公招吸引4400人报名 一宣传岗43人争

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net