·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
北京2010年5月自考非学历证书考试座位查询
http://www.21tx.com 2010年05月04日 北京考试报

  北京5月自考非学历证书考试通知单正在查询。这是记者从北京教育考试院自考办了解到的。

  据了解,报考5月证书考试的考生可登陆北京教育考试院网站(www.bjeea.cn),点击“自考业务办理”栏下的“综合信息查询”查看,上面标注有考生所报课程的具体考试时间、地点和考试号等信息。考生最好能打印一份,没有打印条件的,也可用笔抄录下来。

  查到通知单后,考生要细看其中内容,以往考试中总有些考生因粗心记错、走错考点、考场。北京教育考试院自考办相关负责人提醒考生,证书考试5月15日至16日9时开考,相比常规自考8时30分晚了半小时。考生要把握好到场时间。北京自考考生须知中明确规定,开考15分钟后,考生不能进入考点。

  据悉,本次证书考试将于5月15日至16日进行。本次开考6类证书考试,包括中国餐饮业职业经理人资格证书、劳动和社会保障岗位资格证书、调查分析师证书、中国物流职业经理资格证书、中英合作采购与供应管理职业资格证书和中国市场营销资格证书。

上一篇: 云南2010年4月自考成绩查询时间公布
下一篇: 黑龙江省2010年10月自学考试开考安排

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net