·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西:招募3000名高校毕业生赴农村“三支一扶”
http://www.21tx.com 2010年05月04日

  江西省政府近日表示,今年江西将招募3000名高校毕业生到农村支教、支农、支医和扶贫,这一招募计划将于5月正式启动。

  高校毕业生到农村服务是江西开展农村人才队伍建设的重要一环。自2006年起,江西开始实行“三支一扶”计划,当时确定的目标是,用5年时间招募1万名高校毕业生到农村支教、支农、支医和扶贫。截至2009年,江西已招募了8200名优秀大学生到农村基层工作。

  为确保高校毕业生选得准、下得去、用得好,由“期限型”人才变为“扎根型”人才,江西此前制订了多项优惠政策及就业安置办法,其中包括“三支一扶”大学生服务期满后,安置在乡镇事业单位就业,县乡公务员招考时切块录取“三支一扶”大学生等。

  据介绍,今年参加“三支一扶”的高校毕业生全部纳入社会保险范围,全面提高他们的生活待遇和福利水平。在招募工作中,将按照有关文件要求,取消体检中的乙肝检测项目。同时积极争取财政的支持,提高大学生的生活补贴,积极组织引导大学毕业生前往基层就业。

上一篇: 国家公务员考试录用系统
下一篇: 2010上半年北京朝阳区考试录用公务员面试公告

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net