·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考指南
北京市自考办理免考手续的前提条件
http://www.21tx.com 2010年05月04日 北京自考热线

  北京市自学考试有关免考课程的相关规定,凡教育部认可的各类高等院校的专科以上毕业生,参加北京市高等教育自学考试各专业专科(基础科)学习考试,可以免考:1.两门思想政治理论课。2.已学过 、要求相同并成绩合格的公共基础课。

  这里需要特别提醒考生的是:北京自考免考的前提条件是已取得专科以上毕业证书。据此,考生在尚未取得专科毕业证书,而仅仅是通过了某几门单科课程,即使是公共政治课或公共基础课也不能用来免考自学考试的相关课程。

上一篇: 北京2010劳动和社会保险业务案例分析考试说明
下一篇: 上海2010年自考考生报考指南更正信息

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net