·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010年江苏政法干警招考将于7月报名
http://www.21tx.com 2010年05月05日 中国常州网

  江苏省2010年政法干警招录培养体制改革试点将于7月开始。从人事部门获悉,2010年江苏省继续采取公务员录用考试与教育入学考试一并统考的方式,重点从部队退役士兵和普通高校毕业生中公开招录选拔优秀人才,经学习合格后,充实到徐州、连云港、淮安、盐城、宿迁等苏北各市公安机关或省监狱系统基层单位。

  据介绍,此次试点的招录对象主要是符合条件的江苏籍退役士兵和全日制普通高等院校2010年应届毕业生(含2008年和2009年毕业,户籍和档案仍保留在原学校未就业的高校毕业生以及按照国家规定视为应届毕业生的人员)。报考人员应符合招考公务员的基本条件;符合教育部门规定的相应学历学位招生条件。报考人员只能选择一个招考职位报名,考生如果要查询具体报考单位,可以登陆 www.jszfw.org (江苏政法网)查询。

  招录工作采取教育入学考试和公务员考试一并统考的方式。对于考试、考察、体检合格的拟录用人员,经与培养院校、定向单位和定向单位所属省级政法机关签订定向培养协议书后,将安排到浙江警官学院上海政法学院、江苏警官学院学习专业知识与技能培训,学制均为2年(含半年实习期),分别按专科教育、专升本和第二学士学位等层次培养。完成规定学业的考生,按相关规定合格者,毕业颁发警校毕业证书,经审核符合《中华人民共和国学位条例》的,授予相应学士学位。在校期间的学费和生活补助费用,由国家负担,整个招考工作将于10月中旬结束。

  

上一篇: 联考省份逐年增加 省级公务员联考成趋势(组图)
下一篇: 湖北选聘2052名大学生村官 4日起网上报名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net