·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
北京2010年证书考试12门课可带计算器
http://www.21tx.com 2010年05月05日 北京考试报

  将于本月15日和16日进行的自考非学历证书考试中,有12门课程考生可携带不具备存储功能的计算器辅助计算,这是记者从北京教育考试院自考办获悉的。

  据了解,可带计算器进场的课程为运输管理(一)、运输管理(二)、市场分析方法、预测与决策、抽样技术(二)、物流案例与实践(一)、物流案例与实践(二)、仓储管理(一)、仓储管理(二)、调查数据分析、社会经济调查方法与实务、调查报告写作。

  北京教育考试院自考办相关负责人提醒,上述课程因有大量的计算,允许考生携带计算器,但不能携带有存储功能的计算器,考试时也不能互借计算器。考试时考生要携带有效身份证件和准考证。考前如不慎遗失准考证,考生可到参加考试的区县自考办补办临时准考证。

  本次证书考试采用网上评卷。考生考试时还要携带2B铅笔、橡皮和黑色字迹的签字笔。运输管理(二)、物流案例与实践(一)、社会经济调查方法与实务3门课程的答题卡上已印刷试题。考生要使用课程专用答题卡。考生要注意核对专用答题卡上是否已印刷课程名称。

  按规定,考试时只准携带规定的考试工具,严禁携带各种通讯工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放等设备以及涂改液、胶带、修正带等物品进入考场,不准随身夹带文字材料及其他与考试无关的物品。考生不要有侥幸心理,一旦违规,将与常规自考一样严肃处理。

上一篇: 自考生注意:证书考试12门课可带计算器
下一篇: 2010年计算机应用基础机考5月8日起开考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net