·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
安徽公考报名开始升温 部分职位已突破200∶1
http://www.21tx.com 2010年05月07日 新安晚报

  昨天,今年的我省公务员考试报名已进入第3天,不少考生已经不再观望,纷纷出手,报名开始升温。截至昨晚6点半,省直机关部分职位的通过审核人数已经突破200∶1。

  记者昨日在省人事考试网上看到,省政府办公厅的一个职位,通过审核人数已达200人;而合肥市庐阳区的一个职位只招3人,已有334人通过审核。按照计划,报名将于本月9号截止,随后的几天,将有更多的考生开始选择报考。

  “省考”报名越来越火爆,一些基层部门的基层岗位也很吃香。据了解,合肥市滨湖新区招聘社区管理人员23名,5月5日开始报名。昨天下午2点半,记者在滨湖功能区管理服务中心党群部看到,咨询报名的电话响个不停。 “你看,到今天下午,已经有1600多人正式报名了,其中还有不少研究生呢。”该中心党群部部长袁中枚告诉记者。

  

上一篇: 吉林省直事业单位再招18人
下一篇: 黑龙江省考录公务员实行专编专人专用制度

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net