·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
陕西省公开选拔部分省直部门副厅级领导干部
http://www.21tx.com 2010年05月07日

  陕西省2010年公开选拔部分省直部门副厅级领导干部

  公 告

  为深入贯彻落实党的十七届四中全会精神,深化干部人事制度改革,推进干部工作的科学化、民主化,拓宽选人用人视野,促使优秀人才脱颖而出,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《公开选拔党政领导干部工作暂行规定》,经研究决定,2010年面向全省公开选拔部分省直部门副厅级领导干部。有关事宜详见《陕西省2010年公开选拔部分省直部门副厅级领导干部简章》。

  陕西省2010年公开选拔部分省直部门副厅级领导干部工作领导小组办公

  2010年5月6日

陕西省公开选拔部分省直部门副厅级领导干部

  陕西省2010年公开选拔部分省直部门副厅级领导干部

  简 章

  为深入贯彻落实党的十七届四中全会精神,深化干部人事制度改革,拓宽选人用人视野,促使优秀人才脱颖而出,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《公开选拔党政领导干部工作暂行规定》,经研究决定,面向全省公开选拔6名省直部门副厅级领导干部。

  一、公开选拔的职位和职数

  1、省金融工作办公室副主任1名;

  2、省科学技术厅副厅长1名;

  3、省国土资源厅总工程师1名;

  4、省住房和城乡建设厅总工程师1名;

  5、省审计厅总审计师1名;

  6、省统计局副局长1名。

  二、公开选拔的对象范围和报名条件

  1、选拔范围:省内。

  2、报考对象:各级党政群机关、事业单位、高等院校、科研院所、大型企业、中央在陕单位符合条件的人员。

  3、资格条件:具备《中华人民共和国公务员法》、《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件,全日制国民教育大学本科及以上学历,身体健康,年龄不超过50周岁。近3年年度考核为称职以上。无不良从业记录。

  具有担任正处级领导职务2年以上或正处级非领导职务3年以上,或者担任副处级领导职务5年以上,担任大型企业、高等院校、科研院所中层正职(正处级或相当)领导职务3年以上或担任中层副职(副处级或相当)领导职务6年以上的工作经历。

  同时还应当符合所报职位的其他任职条件要求,详见《陕西省2010年公开选拔部分省直部门副厅级领导干部职位表》(附后)。

  年龄及任职年限计算时间至2010年4月30日。

  三、公开选拔的工作程序

  1、报名及资格审查

  报名时间:2010年5月10日至5月20日

  现场报名每天8:30~17:30(假日除外)。

  报名地点:陕西省2010年公开选拔部分省直部门副厅级领导干部工作领导小组办公室(以下简称省公选办。地址:西安市长安北路14号,省体育场内,体育宾馆)。

  报名方式:组织推荐或个人推荐。可网上报名,也可到省公选办现场报名。每人只能选报一个职位。

  网上报名登录陕西党建网(www.sx-dj.gov.cn),点击“陕西省2010年公开选拔部分省直部门副厅级领导干部”窗口,填写报名登记表,提交系统进行资格初审。

  现场报名须携带本人身份证、工作证、学历学位证书、任职文件的原件和复印件,以及符合报名条件要求的相关业绩材料,同时提供近期2寸免冠彩色照片6张(以下统称为报名相关资料)。

  凡组织推荐的报考人员,须先在网上填写报名登记表并提交后,下载打印表格(一式二份),由所在单位党委(党组)签署“符合条件,同意推荐”的意见并加盖公章后,到省公选办现场报名。

  资格初审结果可在报名后的两个工作日之内登录陕西党建网查询。

  网上报名资格初审合格者,须于5月22日18时前向省公选办提供本人的报名相关资料,进行资格复审。逾期未提供、未参加资格复审的,视为自动放弃。

  对通过资格复审的人员,发放《准考证》。

  资格审查贯穿公开选拔工作的全过程。报考人员须对所提供的资料负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消公开选拔资格。

  为确保选拔质量,选拔职位职数与经资格审查合格的报名人数的比例不足1:10时,该职位不开考。

  2、考试测评

  考试分为笔试和面试及领导能力考查测试。笔试内容以《党政领导干部公开选拔和竞争上岗考试大纲》为依据,主要测试应试者胜任选拔职位应具备的基本素质,特别是运用有关基本理论、基本知识和基本方法分析解决领导工作中的实际问题的能力。根据笔试成绩,从高分到低分确定参加面试和领导能力考查测试的人员。参加面试及领导能力考查测试的人员与选拔职位职数的比例为5:1。

  考试时间、地点及考试成绩公布方式另行通知。

  3、体检

  凡参加面试的人员,集中前往指定地点体检。

  4、考察与公示

  根据考试总成绩和体检结果,确定考察人选。考察人选与选拔职位职数的比例为3:1。组织考察组对考察对象进行严格考察。根据考察情况,对拟任人选进行公示。

  5、任用

  根据考察和公示情况,决定任用人员。对经过严格考察,确无合适人选的职位,可以空缺。

  6、后续管理

  对决定任用的人员,实行一年试用期,试用期间享受相应的副厅级待遇。试用期满后,经考核胜任现职的,办理正式任职手续;不胜任或个人要求不再留任的,免去所任职务,按任用前职务层次安排工作或回原单位工作。

  四、公开选拔工作的监督

  公开选拔期间,在省纪委和省委组织部设立公开选拔工作监督举报电话。

  中共陕西省纪律检查委员会监督举报电话:029-12388

  中共陕西省委组织部监督举报电话:029-12380

  五、其它

  本《简章》由陕西省2010年公开选拔部分省直部门副厅级领导干部工作领导小组办公室负责解释。

  咨询电话:029――85261341~85261349转省公选办或15291852588

  029――85252267(传真)

  陕西省2010年公开选拔部分省直部门副厅级领导干部工作领导小组办公室

  2010年5月6日

上一篇: 2010年民航华东地区管理局拟录用人员公示
下一篇: 2010年中国气象局机关拟录用公务员人员公示

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net