·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010安徽公考报名9日截止 一半岗位报名人数过百
http://www.21tx.com 2010年05月09日

  一半岗位报名人数过百

  随着报名高潮的到来,公考竞争已经趋于白热化。截至记者发稿时,省红十字会的一个岗位通过审核人数近400人,约200人已经缴费;再以合肥市193个岗位为例,其中近一半岗位,报名通过审核人数都超过了三位数,其中合肥市工商系统的22个岗位,通过审核的人数已达1568人。

  缴费延长至5月15日

  昨天,省人事考试院发出通知,其中规定:通过资格初审的报考人员,在2010年5月14日16:00前,按现行规定的收费标准和要求在网上缴纳笔试考试费用,逾期视为自行放弃。报名网上缴费自5月9日8:00至16:00暂停,报名和资格审查工作正常进行,9日16:00以后恢复缴费。

  考生需注意,已提交报考信息,但尚未上传照片或上传照片审核不合格的报考人员,请尽快上传照片,否则报名将无法审核通过,视为自动放弃报考。如修改报考信息,请点击菜单栏上“查询资格审查结果”,输入身份证号和密码即可。

  报考人员于报名后至2010年5月11日16:00前,登录安徽省人事考试网查询是否通过了报考资格初审。

  报名时间截至下午4时

  有关部门提醒,今天16:00后系统不再接受新报考人员的报名,考生应抓住今天的最后时间赶搭报名的“末班车”。报名已临近最后时刻,报考与审核之间又存在着时间差,考生报考要更加慎重,专业、学历、户籍、工作经验等要求一定要看清,以防万一审核没通过错失机会。

  另外,考生报名应尽量根据条件“趋冷避热”,一些人数较多但通过审核人数并不多的职位也可以考虑,但要注意鉴别岗位是否真的是“冷”。如果岗位门槛较低,最后两天报考人数仍可能大幅增加,竞争未必不激烈。

上一篇: 黑龙江全国首创直播公务员面试 1300名考生参加
下一篇: 2010安徽六安公务员考试最后几天迎来报名高峰

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net