·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010年安徽阜阳公务员考试报名人数已超5千
http://www.21tx.com 2010年05月09日

  阜阳2010年公务员考录报名工作目前正有条不紊进行。今年全市计划考录公务员302名,其中市直机关93名,县(市、区)以下机关186名,省以下垂直管理系统23名。集中报名时间为5月4日9:00至5月9日16:00,除从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员采取现场报名外,其余职位均采取网络报名方式进行。

  为确保考录报名工作顺利有序开展,市委组织部、市人社局等相关部门抽调政治素质强、精通业务的人员参与报名资格审查,并与每位资格审查员签订审查承诺书,严明纪律,规范行为,实行审查责任制和责任追究制。对资格审查员集中进行审查前培训,授予报名系统相关权限,统一安排机房,统一时间段审查。对集中资格审查的后台机房实行封闭管理,无关人员一律不得进入。实行日清工作制,本着对考生高度负责的态度,要求当日报名信息要在当日全部审查完毕。

  截至5月7日上午,共有5185名考生提交报名信息表,资格审查合格人数3245人,已缴费人员接近千人。考虑到部分考生可能仍在观望,预计9日前会出现集中报名的高峰。(刘国权、赵晓波)

上一篇: 正确处理公务员考录谁优先问题 应因时势需而定
下一篇: 2010安徽公考报名9日16时截止 热职报考比超1:300

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net