·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
黑龙江省直公务员面试部分环节将电视直播

  5月7日至9日,2010年黑龙江公务员招考面试工作全面展开,该省首次对省直单位采取统一组织、集中面试,省纪检监察部门对执考情况全程监督,考官分组、定考场等抽签过程也实行电视直播。

  据悉,今年全省各级机关计划招收3493人,有8625人经笔试进入面试环节,其中省直考区有 3683人。对这次面试,省委组织部、省人力资源和社会保障厅等部门首次变以往由各用人单位的主管部门分别面试为统一组织、集中面试。考官由来自6所高校的330名教师和55位从省直备选面试考官库中抽取的行政人员共同担任,每7人一组,两者构成比例为 6∶1。而“哪7人为一组”及“每个考官组对应哪一个考场”则由每天考前现场抽签决定。

  省人力资源和社会保障厅考录处处长赵军说:“集中面试、阳光透明,就避免了各部门自己组织面试不可避免的人情关系压力。”

  省纪检监察部门派出了55名监督员,对面试考官执考情况实施全程监督,同时,还负责监督计时记分员准确计时记分,并当场唱分。(记者曹红涛)

  

上一篇: 黑龙江公务员招考面试结束 题目更加贴近实际
下一篇: 2010甘肃从优秀村干部中考录乡镇公务员笔试结束

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net