·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
北京2010上半年自考证书考试5月15日开考
http://www.21tx.com 2010年05月10日 北京考试报

  下周末将要进行的上半年自考非学历证书考试中,有7门课程考试时间为3小时,这是记者从北京教育考试院自考办获悉的。

  据了解,这些课程为15日上午开考的《采购环境与供应市场分析》、《采购环境》,15日下午开考的《采购绩效测量与商业分析》、《采购法务与合同管理》,16日上午开考的《采购过程与合同管理》、《采购绩效管理》和16日下午开考的《采购与供应链案例》。

  北京教育考试院自考办相关负责人介绍,本次证书考试共开考32门课程,除上述课程外,其余课程考试时间均为150分钟。值得注意的是,证书考试上午开考时间为9时,比常规自考上午开考时间要晚半小时,考试结束时间也相应顺延半小时。

  按照自考相关规定,考试结束前30分钟,考生才可交卷离场。这意味着考试时间为3小时的课程,考生要想提前离场,要在开考150分钟后提出。考试时间为150分钟的课程,考生要提前交卷,就要在开考120分钟后提出。该负责人提醒,考生要根据考试时间长短,控制好答题时间。由于考试中还要填涂答题卡,在考前做模拟题时,考生要留出填涂答题卡时间。

  据悉,还没来得及查询考试通知单的考生,要在考前登陆北京教育考试院网站,点击“自考业务办理”栏目下的“综合信息查询系统”查询,提前做好出行安排。本次考试成绩将于9月1日在北京教育考试院网站上公布。(记者 任卫军)

上一篇: 湖北自考生网上申办毕业证5月底启动
下一篇: 江苏2010年上半年非学历证书考试安排

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net