·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
上海中招体育突出及中考未达标者可破格录取

  晨报讯 市教委、市体育局昨日下发“关于做好2010年上海市普通高中招收体育特长生工作的补充通知”。

  市教委表示,经批准具有体育特长生招生资格的学校,体育特长生招生计划应列入学校招生总计划。各办(试办)二线运动队学校应优先考虑招收达到上海市青少年运动员二线标准的考生。

  个别体育竞赛成绩特别突出,二级达标优秀,确有培养前途,而学业文化考试未达市教委有关规定的考生,可在中考成绩公布之后五个工作日内,由考生所属的区县体教结合工作领导小组集体讨论决定后提出申请,经审核认定后报市教委、市体育局批准后方可办理录取手续。该类考生必须是2010年本区县拟招收体育特长生汇总表内的考生。

  

上一篇: 2010大连中考政策9变化:毕业升学考试两考合一
下一篇: 南京名校10个特长生名额引来几百人争抢

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net