·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
上海中招5月底前完成志愿填报和确认

  目前各初中学校正在紧锣密鼓地进行志愿填报工作。全市将于5月30日前完成考生统一志愿填报工作,5月31日前完成志愿填报确认。招办人士提醒,今年本市中招在填报方式和录取批次划分上出现变化。在招生上,今年徐汇区所有公办高中都取消了择校生志愿。

  今年“提前招生录取志愿”全部采取网上填报方式,考生须登录上海招考热线网站进行网上填报后方有效。填报时间将从今天开始。

  另一方面,公办普通高中“择校生”志愿依然作为一个单独志愿填报,不过记者获悉,自教委直属的复旦附中等五校,以及静安区去年相继取消择校志愿之后,今年徐汇区所有公办高中也已取消了择校志愿。区内各公办普通高中本来用于择校志愿的计划数全部并入各校统一招生计划。该区招办专家表示,取消择校志愿也就意味着没有了择校费,对区内考生来说是个利好消息。据了解,根据市教委精神,本市公办普通高中择校生计划将逐年递减,直至最后取消。

  

上一篇: 名师:中考提前批边缘生可尽量搏一搏
下一篇: 中招报名三次大考平均分是填报重要依据

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net