·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
北京2010年32门自考证书课程周末开考
http://www.21tx.com 2010年05月13日 《北京考试报》

  北京考试报讯  本周末,自考非学历证书考试将进行。本次共开考32门课程。北京教育考试院自考办相关负责人提醒,考生要注意考试时间,携带考试工具,分清答题卡方式。

  据了解,本次证书考试上午开考时间为9时,比常规自考上午开考时间要晚半小时,考生要安排好出行时间,提前到场。按自考相关规定,考生迟到15分钟将不能进入考点。本次考试中有7门课程考试时间为3小时,其余课程考试时间为150分钟。考生要安排好答题时间,考试结束前30分钟才可交卷离场。

  北京教育考试院自考办相关负责人表示,考生进场考试要携带有效身份证件和准考证,两类证件缺一不可。由于本次考试采用网上评卷,考生要携带2B铅笔、黑色字迹签字笔和橡皮。有12门课程可携带不具备存储功能的计算器辅助计算。考生严禁携带规定以外的考试工具尤其是手机入场,一旦违规,将被严肃处理。

  本次考试中,运输管理(二)、物流案例与实践(一)、社会经济调查方法与实务3门课程的答题卡上已印刷试题。考生要使用该课程专用答题卡,并注意核对专用答题卡上是否已印刷该课程名称。

  据悉,本次开考6类证书考试,包括中国餐饮业职业经理人资格证书、劳动和社会保障岗位资格证书、调查分析师证书、中国物流职业经理资格证书、中英合作采购与供应管理职业资格证书和中国市场营销资格证书。考试成绩将于9月1日在北京教育考试院网站上公布。

  相关链接

  考试时可携带计算器的课程

  运输管理(一)

  运输管理(二)

  市场分析方法

  预测与决策

  抽样技术(二)

  物流案例与实践(一)

  物流案例与实践(二)

  仓储管理(一)

  仓储管理(二)

  调查数据分析

  社会经济调查方法与实务

  调查报告写作

  考试时间为3小时的课程

  采购环境与供应市场分析

  采购环境

  采购绩效测量与商业分析

  采购法务与合同管理

  采购过程与合同管理

  采购绩效管理

  采购与供应链案例(记者:任卫军)

  

上一篇: 重庆2010年7月自学考试现场报名安排
下一篇: 安徽池州2010年10月自考报名时间通知

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net