·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
山西省晋中市2010年不再选聘大学生村官

  据《晋中日报》报道,来自山西省晋中市委组织部的消息,根据全省农村基层党组织建设工作会议的统一部署,今年山西省不再选聘大学生村干部,缺额职位将从服务期满且聘期考核合格以上的大学生村干部中择优聘任。晋中市亦执行这一规定。

  从2006年起,山西省在全省范围内组织实施大学生村干部计划。晋中市连续4年通过考试,公开从大学毕业生中选聘大学生村干部,目前,市基本上实现了大部分农村、街道(社区)配备一名大学生村干部的目标。

  根据山西省委统一安排,今后将把主要工作精力放在对大学生村干部的考核管理、干事创业和有序流动上。对于服务期满的大学生村干部,根据中央明确规定的留任村干部、考录公务员、自主创业发展、另行择业、继续学习深造这5条出路,解决好每一名大学生村干部的出路问题。

  

上一篇: 内蒙古2010年选聘3000名大学生到嘎查村任职
下一篇: 江苏:应聘大学生村官近半为研究生(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net