·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
上海公考笔试成绩出炉 综合管理类分数线最高

  昨天,2010年上海公务员录用考试笔试成绩出炉。分类来看,综合管理类科目考试的最低合格分数线最高,达115.2分。据悉,今年共有49364人参加了此次考试。近期,本市将确定各职位参加面试的人员。

  据悉,今年总共有49364人参加了本次公务员录用考试。昨天,此次笔试的最低合格分数线出炉。其中,分数线最高的是综合管理类,达115.2分。其他科目分数线依次为政法类总分112.6分,经济管理类总分113.3分,财务管理类总分104.3分,信息管理类总分110.6分,城市管理类总分108.4分。此外,公安、司法(监狱、劳教)系统人民警察政法类合格分数线为104.1分。

  记者了解到,考生从即日起可登陆21世纪人才网查询此次笔试成绩。市公务员主管部门近期将根据招录单位申报职位的计划录用人数与面试人选1∶3的比例,在通过笔试最低合格分数线的报考人员中,按照笔试总成绩从高到低的顺序,确定各职位参加面试的人员,并在上海“21世纪人才网”上统一公布。

  若计划录用人数与通过笔试最低合格分数线的人数比例未达到1∶3比例的招录职位,将进行调剂。调剂职位由市公务员主管部门面向社会统一公布。(陆晴)

  

上一篇: 2010吉林省直政府部门录用公务员17日开始面试
下一篇: 2010黑龙江公务员面试结束 千余人进入体检考核

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net