·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
国家公务员招考补录500职位 湖南涉及3个职位
http://www.21tx.com 2010年05月17日

   今天,记者从省人力资源和社会保障厅了解到,中央机关及其直属机构2010年度补充录用公务员将从17日起接受网上调剂申请。这是国家公务员招考首次调剂补录,共提供近500个职位。其中,涉及到湖南的有3个职位:一个岳阳海事局行政管理岗位,广州铁路公安局在怀化和长沙铁路公安处分别提供一个网络监察民警和会计的外派职位。

  2010年5月17日8时至5月19日18时期间,考生可以通过报名时的用户名和密码进入调剂网页(http://bm2010.scs.gov.cn/tj),填报申请调剂的相关信息。

上一篇: 上海市公务员笔试成绩公布 分数线划定
下一篇: 上海公务员笔试成绩出炉 综合管理类分数线最高

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net